美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子著

ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 風間書房
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 277p : 挿図 ; 22cm
一般注記 引用・参考文献: p257-273
著者標目 *塩谷, 幸子 <シオタニ, サチコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:おせち料理
BSH:家族関係
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN 9784759918472
NCID BB04706260 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||S 10178941
9784759918472

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ