ISO 22000 2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ジッセン ガイド
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
出版年 | 2021.10 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 153p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:ISO22000:2018 food safety management systems : a practical guide |
一般注記 | 監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 監訳: 豊福肇, 湯川剛一郎, 荒木惠美子 |
著者標目 | International Organization for Standardization United Nations Industrial Development Organization ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会 <ISO TC34 SC17 ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ> 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ> 湯川, 剛一郎(1953-) <ユカワ, ゴウイチロウ> 荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 NDLSH:食品衛生 -- 規格 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:M361 NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784542402874 |
NCID | BC10865936 |