雪平鍋で2品献立 : 使う雪平鍋は2サイズ / 飛田和緒著
ユキヒラナベ デ 2ヒン コンダテ : ツカウ ユキヒラナベ ワ 2 サイズ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 東京書籍 |
出版年 |
2018.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
127p ; 21cm |
一般注記 |
軽くて扱いやすく、熱伝導率もよくて、洗うのも楽チン。2〜3人の料理を作るのに最適な、直径22cmと18cmの雪平鍋で作る、メインのおかず1品+副菜1品の献立を多数紹介します。 |
著者標目 |
飛田, 和緒 <ヒダ, カズオ>
|
件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN |
9784487811342 |
NCID |
BC0616797X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示