イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 平凡社 |
出版年 | 2020.7 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 717p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
一般注記 | 監訳: 工藤裕子 参考文献: p717 |
著者標目 | Artusi, Pellegrino 中山, 悦子 <ナカヤマ, エツコ> 柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ> 中村, 浩子 <ナカムラ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- イタリア |
分 類 | NDC9:596.23 |
ISBN | 9784582632224 |
NCID | BB3153914X |