美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著

シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2020.4
本文言語 jpn
大きさ iv, 206p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康と調理のサイエンス
一般注記 「健康と調理のサイエンス」(2008年刊)を踏襲して企画を練り直したもの
著者標目 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784762029677
NCID BB30525274

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||O 20069887
9784762029677

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ