牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
(「食」の図書館)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 原書房 |
出版年 |
2018.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
188p : 挿図 ; 20cm |
別書名 |
原タイトル:Oyster : a global history |
一般注記 |
原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳 参考文献: p172 |
著者標目 |
Tillie, Carolyn 大間知, 知子 <オオマチ, トモコ>
|
件 名 |
BSH:かき(牡蠣) -- 歴史 |
分 類 |
NDC8:664.71 NDC9:664.71 NDC10:664.71 |
ISBN |
9784562055616 |
NCID |
BB27259128
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示