美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編

ショクヒン カコウ ホゾウガク

(栄養科学シリーズNEXT;. 食べ物と健康, 食品と衛生 )
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.7
本文言語 jpn
大きさ xii, 195p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:食品保蔵・加工学
異なりアクセスタイトル:食品加工保蔵学
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食品と衛生
一般注記 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂
参考書: p188
著者標目 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
竹内, 弘幸 <タケウチ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784061553958
NCID BB24141700

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||E 20068451
9784061553958

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ