美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著

ショクザイ ト チョウリ

(和食文化ブックレット;6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
データ種別 図書
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2017.2
本文言語 jpn
大きさ 94p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
著者標目 大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ>
中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ>
和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
ISBN 9784784218851
NCID BB2341334X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||W||6 20066016
9784784218851

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ