データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2017.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:材料の擇び方と調理法 |
内容注記 | 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編 |
一般注記 | 図版(折り込頁)あり 付: 参考文献 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
ISBN | 9784877339470 |
NCID | BB23015562 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
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大学3階一般 |
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596.3||E||4 | 20067227 |
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9784877339470 |