イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。
(一流シェフのお料理レッスン)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2016.6 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 128p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由 |
著者標目 | 吉川, 敏明(1946-) <ヨシカワ, トシアキ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-イタリア |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784418163250 |
NCID | BB21624719 |