美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。 / 吉川敏明著

イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。

(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.6
本文言語 jpn
大きさ 128p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由
著者標目 吉川, 敏明(1946-) <ヨシカワ, トシアキ>
件 名 BSH:料理(西洋)-イタリア
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
ISBN 9784418163250
NCID BB21624719

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.23||Y 10183934
9784418163250

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ