美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

一食献立による調理実習25 / 永嶋久美子, 福永淑子著

イッショク コンダテ ニ ヨル チョウリ ジッシュウ 25

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 157p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理実習25 : 一食献立による
一般注記 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠
参考図書: p157
著者標目 永嶋, 久美子 <ナガシマ, クミコ>
福永, 淑子 <フクナガ, トシコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
ISBN 9784263706725
NCID BB21266958

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||N 10183714
9784263706725

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ