一食献立による調理実習25 / 永嶋久美子, 福永淑子著
イッショク コンダテ ニ ヨル チョウリ ジッシュウ 25
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
2016.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 157p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:調理実習25 : 一食献立による |
一般注記 |
日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠 参考図書: p157 |
著者標目 |
永嶋, 久美子 <ナガシマ, クミコ> 福永, 淑子 <フクナガ, トシコ>
|
件 名 |
NDLSH:料理 |
分 類 |
NDLC:EF27 NDC9:596 |
ISBN |
9784263706725 |
NCID |
BB21266958
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示