美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編

ショクヒンガク ソウロン

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 1)
データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
本文言語 jpn
大きさ x, 236p : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226
著者標目 森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ>
成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
NDLC:PC25
ISBN 9784759816402
NCID BB21073987

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||M 20065837
9784759816402

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ