美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆

ジダイ ト トモニ アユム アタラシイ チョウリガク

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2015.3
本文言語 jpn
大きさ vii, 222p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新しい調理学 : 時代とともに歩む
一般注記 その他の執筆者: 浦川由美子, 大羽和子, 川端晶子, 澤山茂, 鈴野弘子, 永島伸浩, 森高初惠, 山内知子
文献: 各章末
索引: p217-222
「森高」の「高」ははしご高の置き換え
著者標目 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
大羽, 和子 <オオバ, カズコ>
森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
阿久澤, さゆり(1964-) <アクザワ, サユリ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
ISBN 9784762418761
NCID BB19482655

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||K 20065762
9784762418761

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ