データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 主婦の友社 |
出版年 | c2012 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 113p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:発酵食のすべて : 免疫力が上がる! : 発酵食品の力が生きる力をアップ/塩麹、塩ヨーグルト、こう使いこなす/糖質制限にも有効な発酵食品 異なりアクセスタイトル:免疫力が上がる!発酵食のすべて 異なりアクセスタイトル:主婦の友社健康特別編集 |
一般注記 | 月刊誌『健康』に掲載された記事を再編集し、新規取材を加えて制作したもの 出版地はブックジャケットによる ブックジャケットの出版年月: 2013.1 |
著者標目 | 主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784072870426 |
NCID | BB11552349 |