美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編

コウジ・コウボ・ニュウサンキン・サクサンキン・ナットウキン…

(農家が教える発酵食の知恵;)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2012.12
本文言語 jpn
大きさ 175p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:続・発酵食の知恵 : 農家が教える : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
異なりアクセスタイトル:農家が教える続発酵食の知恵 : こうじ酵母乳酸菌酢酸菌納豆菌
異なりアクセスタイトル:農家が教える発酵食の知恵 : 続 : こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
一般注記 『別冊 現代農業』2012年7月号を単行本化したもの
ジャケットに「『農家が教える発酵食の知恵』の続編」とあり
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
ISBN 9784540122279
NCID BB11542764

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||N 10179358
9784540122279

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ