美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著

オコメ ト ゴハン ノ カガク

(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修;004)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.8
本文言語 jpn
大きさ vi, 152p : 挿図 ; 19cm
一般注記 引用文献・参考文献: 各章末
著者標目 貝沼, やす子(1945-) <カイヌマ, ヤスコ>
件 名 BSH:米飯
BSH:
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
ISBN 9784767961675
NCID BB10046596

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||K 20060457
9784767961675

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ