美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

NEW調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著

NEW チョウリ ト リロン

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2011.4
本文言語 jpn
大きさ xxxviii, 565p : 図版1枚 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:New edition cookery and its theory
一般注記 第1版:昭和42年発行
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
ISBN 9784810313956
NCID BB05422043

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||Y 20061457
9784810313956
大学3階一般
596||Y 30016965
9784810313956
大学3階一般
596||Y 30022327
9784810313956
大学3階一般
596||Y 30022328
9784810313956

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ