美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著

チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.9
本文言語 jpn
大きさ vi, 150p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
一般注記 参考文献: p145-146
索引: p147-150
著者標目 香西, みどり <カサイ, ミドリ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784332050339
NCID BB03398447

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||K 20057653
9784332050339

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ