調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 光生館 |
出版年 |
2010.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 150p ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める |
一般注記 |
参考文献: p145-146 索引: p147-150 |
著者標目 |
香西, みどり <カサイ, ミドリ>
|
件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN |
9784332050339 |
NCID |
BB03398447
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示