ショクヒン アンゼン ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 丸善 |
出版年 | 2010.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xxxv, 852p ; 27cm |
一般注記 | その他の編集幹事: 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達 その他の編集委員: 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄 |
著者標目 | 食品安全ハンドブック編集委員会 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ> 林, 裕造 <ハヤシ, ユウゾウ> 大野, 泰雄 <オオノ, ヤスオ> 伊藤, 蓮太郎 <イトウ, レンタロウ> 石井, 健二 <イシイ, ケンジ> |
ISBN | 9784621081822 |
NCID | BB00777733 |