美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳

チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2007.6
本文言語 jpn
大きさ 193p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Science of chocolate
一般注記 文献: 章末
著者標目 Beckett, Stephen T.
古谷野, 哲夫 <コヤノ, テツオ>
件 名 BSH:チョコレート
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
NCID BA82557083

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.34||B 20053366
9784771207042

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ