美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著

チョウリ ト オイシサ ノ カガク

(放送大学教材;88182-1-9811)
データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3
本文言語 jpn
大きさ 208p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
分 類 NDC9:596
NDLC:FC49
NCID BA35343834

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596||S 10152175
4595881827

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ