ハッコウ コウガク ザッシ
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 大阪 : 大阪醸造學會 |
出版年 | 1944-1976 |
本文言語 | jpn,eng |
別書名 | その他のタイトル:Journal of fermentation technology 異なりアクセスタイトル:発酵工学雑誌 |
一般注記 | 編者又は所在: 大阪帝國大學工學部内→大阪大學工學部内 責任表示変更: 大阪醸造學會→日本醗酵工学会 22卷8月號には6號の補記あり 並列タイトル追加: Journal of fermentation technology (<>-54巻12号 (昭51.12)) |
変遷注記 | 継続前誌:釀造學雜誌 継続後誌:Journal of fermentation technology / Society of Fermentation Technology-Japan 継続後誌:醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan |
著者標目 | 大阪醸造学会 <オオサカ ジョウゾウ ガッカイ> 日本醗酵工学会 <ニホン ハッコウ コウガクカイ> |
書誌ID | 2000000444 |
ISSN | 03675963 |
NCID | AN00205226 |
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | 請求記号 | コメント |
---|---|---|---|---|
美作大学図書館 | 23-43,47-51 | 1945-1973 | 588.5||H |
|