美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]

ケンキュウ ホウコクショ

データ種別 紀要
出版者 川西 : 東洋食品工業短期大学 : 東洋食品研究所
出版年 1964-
本文言語 jpn
別書名 異なりアクセスタイトル:東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
その他のタイトル:Report of Toyo Institute of Food Technology
一般注記 責任表示: 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 (6号 (1961/1963)-27号 (2006〜2008))→東洋食品研究所 (28号 (2009/2010)-)
電子版公開あり 6号 (1961/1963)-: http://www.shokuken.or.jp/report/index.html (参照2011.5.9)
並列タイトルの変更: Report of Toyo Institute of Food Technology (28号 (2009/2010)-)
変遷注記 継続前誌:研究報告書 / 東洋缶詰専修学校東洋製缶研究所
著者標目 東洋食品工業短期大学 <トウヨウ ショクヒン コウギョウ タンキ ダイガク>
東洋食品研究所 <トウヨウ ショクヒン ケンキュウジョ>
書誌ID 2000001114
ISSN 21862516
NCID AN00170143

所蔵情報を非表示

配架場所 所蔵巻号 年次 請求記号 コメント
大学1階紀要 23-34+ 2000-2022

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ