食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん / 田口成子著
ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン
(実用No.1シリーズ)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 主婦の友社 |
出版年 |
2020.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
191p ; 24cm |
一般注記 |
「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)を再構成して制作したもの |
著者標目 |
田口, 成子 <タグチ, セイコ>
|
件 名 |
BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 NDLC:Y73 |
ISBN |
9784074457595 |
NCID |
BC02888211
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示