データ種別 |
図書 |
版 |
第6版 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2021.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xii, 244p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
ガイドライン準拠 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm) 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p223-224 栄養教育の歴史: p239-240 |
著者標目 |
中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ>
|
件 名 |
BSH:栄養教育 |
分 類 |
NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN |
9784759816488 |
NCID |
BC0659216X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
学生・管理栄養士のための栄養教育論 / 丸山千寿子, 赤松利恵, 中村菜々子編集
-
2
栄養教育論 : 健康と食を支えるために / 今中美栄 [ほか] 著
-
3
栄養教育論 / 武見ゆかり, 足達淑子, 木村典代, 林芙美編
-
4
栄養教育論 / 田中敬子, 前田佳予子編 ; 赤松利恵 [ほか] 著
-
5
栄養教育論 / 小林麻貴, 渡辺優奈, 川野因著
-
6
栄養教育論 / 土江節子編著
-
7
実践に役立つ栄養指導事例集 / 井川聡子, 斎藤トシ子, 廣田直子編著
-
8
栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著
-
9
エッセンシャル栄養教育論 / 春木敏, 長島万弓, 坂本達昭編
-
10
マスター栄養教育論 / 逸見幾代, 佐藤香苗編著 ; 秋山隆 [ほか] 共著
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.