美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集

ソバ ・ ウドン ・ コナモノ

(別冊うかたま;. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 4)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.3
本文言語 jpn
大きさ 128p : 挿図, 地図 ; 25cm
別書名 異なりアクセスタイトル:そばうどん粉もの
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
鯛そうめん(広島県)、たかきびだんご汁(岡山県)、おつり(愛媛県)
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NCID BB29643036

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||N||4 20069702

高校 一般
596.08||N||4 70067604

書誌詳細を非表示

ページトップ