健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
(管理栄養士講座)
データ種別 |
図書 |
版 |
3訂第3版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2016.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
x, 220p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:三訂健康調理の科学 : おいしさから健康へ |
一般注記 |
巻頭に「三訂版第3版まえがき」(2016年2月)あり 文献: 各章末 |
著者標目 |
和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
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件 名 |
BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN |
9784767905808 |
NCID |
BB21193956
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