データ種別 | AV資料 |
---|---|
出版者 | [東京] : NHKエンタープライズ(発行) |
出版者 | [東京] : 教育図書株式会社 (販売元) |
出版年 | 2014.3.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | ビデオディスク1枚 (24分) : DVD, Color, 片面1層 ; 12cm |
一般注記 | 主な収録内容 :“食”ができるまで(牛肉ができるまで, 米ができるまで, マヨネーズができるまで), “衣”ができるまで(ジーンズができるまで, ファストファッション, 浴衣ができるまで), “住”ができるまで(在来工法・在来軸組工法の特徴, ツーバイフォー工法の特徴, 日本の伝統的な住まい) 監修:仙波圭子(女子栄養大学教授) 付録:ワークシート, 解説書 |
著者標目 | NHKエンタープライズ <NHK エンタープライズ> 教育図書株式会社 <キョウイク トショ カブシキ ガイシャ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
高校 AV |
|
D375.5||N||16 | 83102803 |
|
|
|