646 ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | 1994.2- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:646食品成分表 |
一般注記 | 2001以降の編者: 646食品成分表編集委員会 2010以降の出版者: 東京法令出版 ['94]は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠 '98は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠 2001-: 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「五訂増補日本食品標準成分表」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠 [2013]-[2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編「日本食品標準成分表2010」, 「五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編」, 「日本食品標準成分表準拠 アミノ酸成分表2010」準拠 2003 CD-ROM版, 2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, [2013]: CD-ROM (1枚 ; 12cm) 栄養計算ソフト「フーズサポーター」付 2009: 一橋出版(ISBN:9784834851243), 東京法令出版(ISBN:9784809073830)あり [2013], [2013][CD-ROM付]: 2012.12.20発行(ジャケットの記述)により推定 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011[CD-ROM付], 2012[CD-ROM付]のISBNはジャケットによる 2017-: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」,「日本食品標準成分表(七訂)アミノ酸成分表編」,「日本食品標準成分表(七訂)脂肪酸成分表編」準拠 2019:「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」対応 2020:「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠 2005 [CD-ROM付]の付属資料:「食品成分表2005追補資料」(32p ; 25cm) |
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> 646食品成分表編集委員会 <646 ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ> 一橋出版 <ヒトツバシ シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品 -- 便覧 NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.53 NDLC:PC25 NDC9:498.51 |
ISBN | 4891964049 |
NCID | BN12295563 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学1階持出禁止架 |
|
498.51||H||'99 | 10154791 |
|
4891964049 | ||
大学1階持出禁止架 | [2013][CD-ROM付] | 498.51||T | 30017198 |
|
9784809063046 | ||
大学3階一般 | 2020 | 498.51||T||'20 | 30022554 |
|
9784809079870 | ||
大学3階一般 | 2020 | 498.51||T||'20 | 30023403 |
|
9784809079870 |