オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | 2011.12- |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition その他のタイトル:Standard tables of food composition 原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド |
一般注記 | 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承 2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠 2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠 2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠 2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠 2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚) 2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚) 2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚) |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784407325157 |
NCID | BB07390221 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
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大学1階持出禁止架 | 2012 | 498.51||J||'12 | 30015406 |
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9784407325157 | ||
大学1階持出禁止架 | 2018 | 498.51||J||'18 | 30020822 |
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9784407343588 | ||
大学3階一般 | 2019 | 498.51||J||'19 | 30021212 |
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9784407346428 | ||
大学3階一般 | 2020 | 498.51||J||'20 | 20069811 |
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9784407348507 |