大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 食品衛生研究会編集
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
データ種別 |
図書 |
版 |
3訂 |
出版者 |
東京 : 中央法規出版 |
出版年 |
2007.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
101p ; 30cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 |
著者標目 |
食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
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件 名 |
BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
NCID |
BA83405262
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