ようこそ ゲスト さん
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
新着図書リスト
新着雑誌巻号リスト
新着AV資料リスト
雑誌タイトルリスト
電子ジャーナルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
メールアドレス登録・変更・削除
美作大学図書館
美作大学
簡易検索:
美作大学 / 美作高校
CiNii Books
CiNii Research
IRDB
NDLサーチ
+詳細検索
ファイル出力
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
Process engineering in the food industries / R.J. Clarke
データ種別
図書
出版者
London : Heywood
出版年
1957
本文言語
eng
大きさ
viii, 355 p. : ill. ; 22 cm
一般注記
遡及データをもとにした流用入力
著者標目
*Clarke, R. J. (Ronald James)
分 類
DC18:
664
NCID
BA25627096
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
大学書庫洋書
603||C
10106191
大学書庫洋書
588||C
10107091
書誌詳細を非表示
類似資料
1
Innovations in traditional foods / edited by Charis M. Galanakis
: print
2
Building the future of food safety technology : blockchain and beyond / Darin Detwiler
pbk.
3
Food technology to GCSE / Anita Tull
4
The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists / Connie Weaver
5
国際マグロ裁判 / 小松正之, 遠藤久著
6
Synthetic food / Magnus Pyke
7
Biochemistry of foods / [by] N. A. M. Eskin, H. M. Henderson [and] R. J. Townsend
8
The fundamentals of food engineering / by Stanley E. Charm
9
Food science and technology / Magnus Pyke ; with a foreword by John Hawthorn
10
Introduction to food science and technology / George F. Stewart and Maynard A. Amerine
ページトップ
図書館サービス
‐
新着図書リスト
‐
新着雑誌巻号リスト
‐
新着AV資料リスト
‐
雑誌タイトルリスト
‐
電子ジャーナルリスト
‐
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
‐
貸出・予約状況照会
‐
文献複写・貸借申込み
‐
文献複写・貸借申込み状況照会
‐
図書購入申込み
‐
図書購入申込み状況照会
‐
メールアドレス登録・変更・削除
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.