日本料理献立百科 : 献立作成に必要な情報すべてを一冊にまとめた料理人必携の手引書
ニホン リョウリ コンダテ ヒャッカ : コンダテ サクセイ ニ ヒツヨウナ ジョウホウ スベテ オ イッサツニ マトメタ リョウリニン ヒッケイ ノ テビキショ
(別冊専門料理)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
1996 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
367p(図共) ; 28cm |
一般注記 |
***遡及データをもとにした流用入力である 保存版 |
件 名 |
BSH:料理(日本) |
分 類 |
NDC8:596.21 NDC7:596.11 |
NCID |
BA37375015
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示