食品学実験書 / 水谷令子, 藤田修三編
ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
1994.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
113p, 図版37枚 ; 26cm |
別書名 |
標題紙タイトル:A laboratory manual in food science |
一般注記 |
執筆: 久保さつき[ほか] 付: 参考文献 |
著者標目 |
水谷, 令子 <ミズタニ, レイコ> 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
|
件 名 |
NDLSH:食品化学 -- 実験 |
分 類 |
NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
NCID |
BN11697335
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.