美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本の伝統文化和食 / 江原絢子監修

ニホン ノ デントウ ブンカ ワショク

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研プラス
本文言語 und
著者標目 江原, 絢子 <エハラ, アヤコ>
NCID BC08179492

子書誌情報を非表示

1 1 「和食」ってなんだろう? : 和食の基本 / 江原絢子監修 東京 : 学研プラス , 2015.2
2 2 調べよう!和食の食材 : 和食の食材と調理 / 江原絢子監修 東京 : 学研プラス , 2015.2
3 3 守ろう!ふるさとの味 : 郷土料理と伝統野菜 / 江原絢子監修 東京 : 学研プラス , 2015.2

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ