コクサン ショクニク ノ アンゼン・アンシン
1 | 2017 国際化する「食の安全」: 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き / 日本食肉消費総合センター[編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2018.3] |
2 | 2018 正しく知ろう!食の情報 : 真実を知ることは豊かで健康的な暮らしに役立ちます / 日本食肉消費総合センター [編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2019.3] |
3 | 2020 安全対策の現状 : ウイルスの感染やアレルギーにどう対処するか / 日本食肉消費総合センター [編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2021.3] |
4 | 2021 食肉の多様性と未来 : たゆまぬ研究開発で時代の変化に対応 / 日本食肉消費総合センター [編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2022.3] |
5 | 2022 見直そう!One world one health : 人、家畜、野生動物と環境の健康は1つであることを再確認 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2023.3] |
6 | 2023 持続可能な畜産物生産 : 環境負荷を軽減し、良質な食肉の供給を確保 / 日本食肉消費総合センター [編] 東京 : 日本食肉消費総合センター , [2024.3] |