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別冊うかたま

ベッサツ ウカタマ

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
本文言語 und
NCID BB06113022

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1 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 3 すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2017.12
2 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 8 肉・豆腐・麩のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.3
3 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 13 小麦・いも・豆のおやつ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.6
4 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9
5 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 10 野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.12
6 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 1 炊きこみご飯・おにぎり / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.3
7 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 12 米のおやつともち / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.6
8 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 14 漬物・佃煮・なめ味噌 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.9
9 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 5 汁もの / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.12
10 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 4 そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.3
11 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 7 魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.6
12 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 2 どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.9
13 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 15 年取りと正月の料理 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.12
14 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9 野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.3
15 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11 いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6
16 . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 16 四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.9

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