美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編

ショクモツガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
本文言語 und
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
NCID BB24629526

子書誌情報を非表示

1 1 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9
2 1 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2021.3
3 2 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ