管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠
カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ニオケル モデル コア カリキュラム 2015 ジュンキョ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 医歯薬出版 |
出版年 |
2016- |
本文言語 |
und |
大きさ |
冊 ; 26cm |
別書名 |
その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan(2015) |
一般注記 |
その他のタイトルは標題紙裏による |
NCID |
BB21267360
|
子書誌情報を非表示
| |
1 |
第0巻
導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 木戸康博編
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
|
2 |
第1巻
栄養管理プロセス : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.9
|
3 |
第6巻
臨床栄養学実習 : 傷病者の栄養管理プロセス演習 / 川島由起子, 塚原丘美, 加藤昌彦編
東京 : 医歯薬出版 , 2018.6
|
4 |
第10巻
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
東京 : 医歯薬出版 , 2016.9
|
書誌詳細を非表示