美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著

コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 文溪堂
出版年 2014.10-
本文言語 und
大きさ 冊 : 挿図 ; 30cm
NCID BB18606606

子書誌情報を非表示

1 1 寿司 / 和の技術を知る会著 東京 : 文溪堂 , 2014.10
2 2 和紙 / 和の技術を知る会著 東京 : 文溪堂 , 2015.3
3 3 花火 / 和の技術を知る会著 東京 : 文溪堂 , 2015.3
4 4 和菓子 東京 : 文溪堂 , 2015.11
5 5 あかり 東京 : 文溪堂 , 2016.2
6 6 和楽器 / 和の技術を知る会著 東京 : 文溪堂 , 2016.3
7 7 米づくり 東京 : 文溪堂 , 2018.3
8 8 木づくり / 和の技術を知る会著 東京 : 文溪堂 , 2017.9
9 9 漁 / 和の技術を知る会著 東京 : 文溪堂 , 2018.1
10 10 発酵食品 = Fermented food / 和の技術を知る会著 東京 : 文溪堂 , 2021.2

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ