美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

これからの食料生産

コレカラ ノ ショクリョウ セイサン

データ種別 図書
出版者 東京 : 文研出版
出版年 2004
本文言語 jpn
NCID BB00876360

子書誌情報を非表示

1 . とれたて産地情報 ; 1 米・麦・大豆 / 高橋永一監修 東京 : 文研出版 , 2004.4
2 . とれたて産地情報 ; 2 野菜・くだもの / 高橋永一監修 東京 : 文研出版 , 2004.4
3 . とれたて産地情報 ; 3 肉・たまご・牛乳 / 高橋永一監修 東京 : 文研出版 , 2004.3
4 . とれたて産地情報 ; 4 魚・貝・海そう / 高橋永一, 小林泉監修 東京 : 文研出版 , 2004.4

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ