美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品学

ショクヒンガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 26cm
NCID BA83691693

子書誌情報を非表示

1 1 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
2 1 食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9
3 1 食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
4 2 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
5 2 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ