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食品シリーズ

ショクヒン シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
本文言語 und
NCID BB06991849

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1 オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of Production Methods of Oligosaccharides and their Applications for Foodstuffs / 早川幸男, 中久喜輝夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.3
2 食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.5
3 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.6
4 アスタキサンチンの機能と応用 / 吉川敏一, 内藤裕二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.8
5 ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
6 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10
7 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.11
8 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2021.8

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