近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説
キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : クレス出版 |
出版年 |
2012.3- |
本文言語 |
und |
大きさ |
冊 ; 22cm |
著者標目 |
江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
|
件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC9:596.08 |
ISBN |
9784877336431 |
NCID |
BB09179005
|
子書誌情報を非表示
| |
1 |
第1-2巻
西洋料理
1,2. - 東京 : クレス出版 , 2012.3
|
2 |
第3-5巻
家庭料理
1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2012.3
|
3 |
第6巻
菓子・パン
東京 : クレス出版 , 2012.3
|
4 |
第7巻
中国料理
東京 : クレス出版 , 2013.1
|
5 |
第8巻
材料別料理
東京 : クレス出版 , 2013.1
|
6 |
第9巻
弁当・漬物
東京 : クレス出版 , 2013.1
|
7 |
第10巻
調理実習教科書
東京 : クレス出版 , 2013.1
|
8 |
第11-13巻
戦時下の料理
1,2,3. - 東京 : クレス出版 , 2013.1
|
書誌詳細を非表示