美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程

エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 理工図書
本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:管理栄養士養成課程『栄養管理と生命科学シリーズ』
その他のタイトル:栄養管理と生命科学シリーズ
一般注記 監修者: 板倉弘重, 菊川忠裕, 後藤政幸, 真田宏夫
応用栄養学 (2020.10) のシリーズ名: 栄養管理と生命科学シリーズ
著者標目 板倉, 弘重 (1936-) <イタクラ, ヒロシゲ>
菊川, 忠裕 <キクカワ, タダヒロ>
後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
真田, 宏夫 <サナダ, ヒロオ>
NCID BB06028138

子書誌情報を非表示

1 食品衛生の科学エッセンシャル問題集 : 管理栄養士国家試験対策問題つき / 後藤政幸編著 東京 : 理工図書 , 2011.7
2 公衆栄養の科学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2012.4
3 公衆衛生の科学エッセンシャル問題集 / 後藤政幸編著 東京 : 理工図書 , 2012.4
4 基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合, 真田宏夫編著 東京 : 理工図書 , 2012.3
5 化学・生化学 : 人体の構造と機能 / 大村正史, 本三保子, 山田一哉編著 東京 : 理工図書 , 2011.10
6 公衆衛生の科学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 古畑公編著 東京 : 理工図書 , 2011.10
7 給食経営と管理の科学 / 井川聡子, 松月弘恵編著 東京 : 理工図書 , 2011.10
8 調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 東京 : 理工図書 , 2012.8
9 食品の科学総論 : 食べ物と健康 / 川上美智子, 高野克己編著 東京 : 理工図書 , 2013.3
10 応用栄養の科学 / 多賀昌樹, 辻悦子, 仲森隆子編著 東京 : 理工図書 , 2014.9
11 栄養教育と健康の科学 / 中川靖枝, 岩本昌子編著 東京 : 理工図書 , 2014.3
12 生物・解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 吉岡利忠, 菊川忠裕, 澤田和彦, 杉野一行編著 東京 : 理工図書 , 2013.3
13 病態と病理 : 疾病の成り立ち / 板倉弘重, 金子健彦, 菊川忠裕編著 東京 : 理工図書 , 2014.1
14 食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著 東京 : 理工図書 , 2016.12
15 食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著 第2版. - 東京 : 理工図書 , 2014.4
16 調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.2
17 食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.4
18 基礎栄養学 / 小林謙一編著 東京 : 理工図書 , 2021.4
19 食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著 東京 : 理工図書 , 2021.12
20 食品学総論 / 江頭祐嘉合編著 東京 : 理工図書 , 2022.2
21 公衆栄養学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2022.10
22 公衆衛生学 / 網中雅仁編著 東京 : 理工図書 , 2023.4

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ