ショクヒン コウギョウ NEO
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
本文言語 | und |
NCID | BB01969820 |
1 | 米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2011.9 |
2 | 抗酸化食品研究 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2012.4 |
3 | アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2012.7 |
4 | 食品工業におけるカビ汚染対策 / 食品工業編集部編纂 東京 : 光琳 , 2010.3 |
5 | 基礎からわかる保存料・日持向上剤 : 現場で使える食品添加物 / 食品工業編集部編集 東京 : 光琳 , 2013.6 |