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クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修

クッカリー サイエンス

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2009.6-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 19cm
別書名 標題紙タイトル:Cookery science
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
NCID BA9060451X

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1 001 加熱上手はお料理上手 : なぜ?に答える科学の目 / 渋川祥子著 東京 : 建帛社 , 2009.6
2 002 だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 / 河野一世著 東京 : 建帛社 , 2009.9
3 003 野菜をミクロの眼で見る / 田村咲江著 東京 : 建帛社 , 2012.5
4 004 お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著 東京 : 建帛社 , 2012.8
5 005 和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著 東京 : 建帛社 , 2012.12
6 006 科学でひらくゴマの世界 / 福田靖子著 東京 : 建帛社 , 2013.2
7 007 油のマジック : おいしさを引き出す油の力 / 島田淳子著 東京 : 建帛社 , 2016.8
8 008 泡をくうお話 : ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 / 畑江敬子著 東京 : 建帛社 , 2017.5
9 009 食を支えるキッチングッズ : 調理用具,電気・ガス機器とつき合う / 肥後温子著 東京 : 建帛社 , 2018.8
10 011 米粉調理で広がる世界 / 市川朝子共著 ; 香西みどり共著 東京 : 建帛社 , 2023.9

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