チキュウケン ソウショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2005.4- |
本文言語 | und |
NCID | BA71811313 |
1 | 食卓から地球環境がみえる : 食と農の持続可能性 / 湯本貴和編 京都 : 昭和堂 , 2008.3 |
2 | 食と農の未来 : ユーラシア一万年の旅 / 佐藤洋一郎著 京都 : 昭和堂 , 2012.3 |
3 | 地域の<環境ものさし> : 生物多様性保全の新しいツール / 淺野悟史著 京都 : 昭和堂 , 2022.3 |
4 | 環境問題を「見える化」する : 映像・対話・協創 / 近藤康久, ハイン・マレー編 京都 : 昭和堂 , 2022.3 |
5 | みんなでつくる「いただきます」 : 食から創る持続可能な社会 / 田村典江, クリストフ・D・D・ルプレヒト, スティーブン・R・マックグリービー編 京都 : 昭和堂 , 2021.3 |