美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修

ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康栄養科学シリーズ
一般注記 監修者変更: 医薬基盤・健康・栄養研究所(2015.4-)
著者標目 国立健康・栄養研究所 <コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
NCID BA67135236

子書誌情報を非表示

1 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編集 東京 : 南江堂 , 2005.9
2 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2008.10
3 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 東京 : 南江堂 , 2008.7
4 公衆栄養学 / 田中平三, 伊達ちぐさ, 佐々木敏編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2009.4
5 社会・環境と健康 / 田中平三[ほか]編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
6 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.2
7 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
8 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2010.4
9 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.3
10 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
11 応用栄養学 / 戸谷誠之, 伊藤節子, 渡邊令子編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
12 社会・環境と健康 / 田中平三 [ほか] 編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
13 . 食べ物と健康 食品の安全 / 有薗幸司編集 東京 : 南江堂 , 2013.4
14 公衆栄養学 / 田中平三, 徳留信寛, 伊達ちぐさ編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2013.4
15 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 香川靖雄 [ほか] 編集 総論,各論. - 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2013.9
16 . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 東京 : 南江堂 , 2014.3
17 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
18 給食経営管理論 / 鈴木久乃, 君羅満, 石田裕美編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2012.9
19 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
20 公衆栄養学 / 古野純典, 伊達ちぐさ, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
21 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3
22 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3
23 基礎栄養学 / 奥恒行, 柴田克己編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.12
24 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2016.12
25 栄養教育論 / 丸山千寿子, 足達淑子, 武見ゆかり編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2016.9
26 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
27 社会・環境と健康 / 古野純典, 辻一郎, 吉池信男編集 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2017.3
28 公衆栄養学 / 古野純典, 吉池信男, 林宏一編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2018.9
29 給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
30 臨床栄養学 / 中村丁次, 川島由起子, 外山健二編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
31 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 石堂一巳, 福渡努編集 東京 : 南江堂 , 2019.9
32 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 解剖生理学 / 上嶋繁, 濱田俊編 東京 : 南江堂 , 2020.3
33 . 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち 臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集 東京 : 南江堂 , 2019.11
34 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
35 基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
36 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
37 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11
38 栄養教育論 / 武見ゆかり, 足達淑子, 木村典代, 林芙美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
39 . 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集 増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
40 . 食べ物と健康 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
41 . 食べ物と健康 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
42 公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編集 改訂第8版. - 東京 : 南江堂 , 2023.3

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ