美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新食品・栄養科学シリーズ

シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新
異なりアクセスタイトル:新食品栄養科学シリーズ
標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠
ISBN 475980482X
NCID BA61741652

子書誌情報を非表示

1 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
2 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
3 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
4 . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
5 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
6 . 食べ物と健康 ; 5 食品衛生学 / 川添禎浩編 新版. - 京都 : 化学同人 , 2017.9
7 応用栄養学 / 福渡努, 岡本秀己編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4
8 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第6版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4
9 社会・環境と健康 : 公衆衛生学 / 川添禎浩編 ; 吉田香編 京都 : 化学同人 , 2021.4
10 基礎栄養学 / 西川善之, 灘本知憲編 京都 : 化学同人 , 2003.3
11 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 京都 : 化学同人 , 2005.7
12 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2010.9
13 基礎栄養学 : 新ガイドライン準拠 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3
14 応用栄養学 / 灘本知憲, 宮谷秀一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3
15 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
16 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2
17 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2012.10
18 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2013.4
19 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3
20 応用栄養学 / 灘本知憲編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.4
21 . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
22 応用栄養学 / 灘本知憲, 宮谷秀一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
23 . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3
24 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.12
25 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
26 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.4

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ